Philosophie

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Herzlich Willkommen im Simon’s Steakhouse Restaurant – Grill - Bar
 
Wir setzen neue Akzente für Grill-Steak-Fleischliebhaber in Zürich. Dry Aged Beef ist ein Trend aus New York, den wir in Zürich perfektionieren. Im Haus reifen wir die Porterhouse-, Bone in Rib Eye und Club – Steaks in 30, 60 oder 90 Tagen. Ein weiteres Special ist das Fleisch von jungen argentinischen Stieren: Rindsfilet – Entrecôte – Rumpsteak, die sich ausschliesslich von saftigen und nahrhaften Kräutern der argentinischen Pampa ernähren.
 
Unsere Weine beziehen wir von erstklassigen Lieferanten aus Zürich und importieren selbst Weine aus Argentinien. Simon’s Steakhouse steht für Gastfreundschaft, Perfektion, internationales Flair, Steaks und Weine.
 
Überzeugen Sie sich selbst und tauchen Sie in die Welt der Grill-Steak-Fleischliebhaber ein.

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