Presse

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«Wir setzen neue Akzente für Grill-Steak-Fleischliebhaber in Zürich», verspricht
Simon’s Steakhouse. Der neuste Akzent: Pflanzenbasierte Steaks von «The Green Mountain».
Entwickelt und produziert in der Schweiz. «Null Fleisch. Ächt Gourmet».

Am Zürcher Hirschenplatz hat Fleisch weiterhin Hochkonjunktur –
zum Beispiel in diesem jungen und durchaus sympathischen Angebot.

Wie an einer Perlenschnur reihen sich die Verlockungen wider die
Verteufelung tierischer Produkte entlang dem
Zürcher Hirschenplatz, nicht nur zur Wildzeit.

 

Simon’s Steakhouse:

tierische Lustspender

ZÜRICH GEHT AUS!

250 restaurants neu getestet

Gemütliche Beizen für Geniesser in der Stadt und auf dem Land
Die interessantesten neuen Fleischtempel in Zürich
Wo Japans Kochkunst auf hohem Niveau zelebriert wird
Was die Zürcher Sterne-Köche auf die Teller zaubern
Innovative Trendsetter und traditionsreiche Institutionen
Die besten Italiener, ob edel oder unkompliziert
Geniessen direkt am Wasser oder mit schöner Aussicht

Der Kulinarier des Altsadt-Kuriers hat das Restaurant
«Simon’s Steakhouse» am Hirschenplatz besucht
und war mit dem Gebotenen ganz hingerissen.
Sein Urteil: Wie im siebten(Fleisch-)Himmel

 

ZÜRICH1

Das Portal zur Altstadt